Ингредиенты:
- Гренки (мягкие, чуть обжаренные) из 3: 4 ломтиков белого хлеба
- Помидоры Черри: 12 штук
- Мягкий сыр (пармезан, камамбер или фета): 200 гр.
- Салатные листья: 6 штук среднего размера
- Оливковое масло: 4 ст. ложки
- Майонез: 4 ст.ложки
- Оливки черные без косточек: 14 штук
- Огурцы: 3 штуки
- Сладкий перец: 2 штуки
- Помидоры черри
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мелко нарубленный базилик
Приготовление:
|
Никогда бы не подумала, что сочетание баклажана с болгарским перцем и помидорами может быть настолько вкусным. Когда готовила, думала, что получится обычное блюдо быстрого приготовления. Но, как же вкусно получилось, не зря говорят, что «Все гениальное – просто»!
Вам потребуется:
- баклажан (средний) - 2 шт.,
- цукини (средний) - 3 шт.,
- перец красный сладкий - 2 шт.,
- помидор (крупный) - 2 шт.,
- чеснок - 3 крупных головки,
- растительное масло - 0,5 стакана,
- приправа «прованские травы»,
- соль.
| |