Календарь
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0
|
Главная » Архив материалов
Ингредиенты для "Серро - "Рождественское полено"":
- Яйцо — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Вода — 5 ст. л.
- Ванилин — 3 пакет.
- Сливки (жирные) — 1 стак.
- Сахарная пудра — 2,5 стак.
- Кофе растворимый — 1,5 ч. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное&n
...
Читать дальше »
Категория:
Торты
|
Просмотров:
507
|
Добавил:
Veronika
|
Дата:
05.01.2014
|
|
Ингредиенты
Гренки
- 3 ломтика белого хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного или оливкового масла
- щепотка приправы "Прованские травы"
Заправка
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 зубчик толченого чеснока
- несколько капель соуса Вустер
-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
- 500 г кальмаров
- 1 луковица
- 1 банка консервированного горошка
- майонез
- 4 яйца
- соль, молотый перец
- укроп
Способ приготовления
Подготовка: 10мин › Приготовление:5мин › Общее время: 15мин - Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
- &nb
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:- лосось слабосоленый - 250граммов
- фасоль спаржевая - 200граммов
- перец сладкий желтый -1штука
- помидоры черри - 200граммов
- масло оливковое - 4ст. ложки
- сок лимонный  
...
Читать дальше »
Категория:
Рыба
|
Просмотров:
416
|
Добавил:
Veronika
|
Дата:
10.11.2013
|
|
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто
- половина среднего кочана капусты
- 2 ст. л. сметаны
- 1 яйцо
- мука для раскатки теста
- соль, перец, петрушка.
 
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
Итак, для желе необходимо: - 500-600 г сметаны 10%-15%
- 1/2-3/4 стакана сахара
- 30-40 г желатина
- 1 стакан холодной кипяченой воды для замачивания желатина
- 2 ст.л. какао
Рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию достаточно простой, но тем не менее вкусный десерт-сметанное желе «ЗЕБРА»
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
545
|
Добавил:
Veronika
|
Дата:
18.10.2013
|
|
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 2 стакана сахара,
- ваниль
- ванильный сахар,
- разрыхлитель,
- желатин,
- 3 пакета желе разного цвета,
- 1 стакан сахара,
- 800 г 30% сметаны рейнфорд или домашних сливок (если торт будет с маком, то 1 л сметаны),
- фрукты по желанию: киви, апельсин, клубника (в зависимости от цвета желе и вкусовых пристрастий кушающих)
Способ приготовления:
Бисквит:
- отделить белки от желтков, взбить охлажденные белки с 1 стак. сахара, обычным и ванильным по
...
Читать дальше »
Категория:
Торты
|
Просмотров:
425
|
Добавил:
Veronika
|
Дата:
23.09.2013
|
|
Ингредиенты
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 щепотка мускатного ореха
- 1.5 л молока
- 1 ч.л. соли
- 200 г сахара
- 400 мл сливок
- 10 яиц
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте 500 мл молока. Готовьте на медленном огне 25-30 минут (не доводя до кипения). Смешайте с оставшимся молоком, сливками, ванильным экстрактом и мускатным орехом. Отправьте в холодильник на несколько часов.
|
Ингредиенты:
- Гренки (мягкие, чуть обжаренные) из 3: 4 ломтиков белого хлеба
- Помидоры Черри: 12 штук
- Мягкий сыр (пармезан, камамбер или фета): 200 гр.
- Салатные листья: 6 штук среднего размера
- Оливковое масло: 4 ст. ложки
- Майонез: 4 ст.ложки
- Оливки черные без косточек: 14 штук
- Огурцы: 3 штуки
- Сладкий перец: 2 штуки
- Помидоры черри
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мелко нарубленный базилик
Приготовление:
|
Никогда бы не подумала, что сочетание баклажана с болгарским перцем и помидорами может быть настолько вкусным. Когда готовила, думала, что получится обычное блюдо быстрого приготовления. Но, как же вкусно получилось, не зря говорят, что «Все гениальное – просто»!
Вам потребуется:
- баклажан (средний) - 2 шт.,
- цукини (средний) - 3 шт.,
- перец красный сладкий - 2 шт.,
- помидор (крупный) - 2 шт.,
- чеснок - 3 крупных головки,
- растительное масло - 0,5 стакана,
- приправа «прованские травы»,
- соль.
|
|