Четверг, 07.11.2024, 17:41

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » Выпечка и тесто
Плетенка

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто
  • половина среднего кочана капусты
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • мука для раскатки теста
  • соль, перец, петрушка.

                                                                         ... Читать дальше »

Категория: Выпечка и тесто | Просмотров: 432 | Добавил: Veronika | Дата: 19.10.2013 | Комментарии (0)



Категория: Выпечка и тесто | Просмотров: 520 | Добавил: Terminator | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)



Категория: Выпечка и тесто | Просмотров: 519 | Добавил: Terminator | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)



Категория: Выпечка и тесто | Просмотров: 402 | Добавил: Terminator | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)



Категория: Выпечка и тесто | Просмотров: 513 | Добавил: Terminator | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)

Пончики

Состав рецепта блюда

  • : 3стакана муки;
  • : 3 яйца;
  • : 500гр.творога;
  • : 1ч.л.соды;
  • : 1ст.л. лимонного сока;
  • : 1стакан сахара;
  • : подсолнечного масла;
  • : сахарной пудры для обсыпки.
    Очень вкусные и нежные пончики, как в горячем так и в холодном виде,можно покрывать глазурью вместо сахарной пудры и украшать любыми кондитерскими украшениями.

Способ приготовления блюда: как приготовить Классные пончики.

    Яйца взбиваем с сахаром и добавляем их к творогу.Затем вводим соду,гашенную лимонным соком,либо уксусом,добавляем муку и замеши ... Читать дальше »
Категория: Выпечка и тесто | Просмотров: 541 | Добавил: Veronika | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)

Лапти

    Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • 1кг слоенного теста
  • растительное масло
  • 1 яблоко
  • 2 киви
  • 100 гр вишень
  • 200 гр творожная масса (можно взять творог+сахар)
  • желток
Приготовление:

    Растительное масло нужно только для смазывания рабочей поверхности и противня.
Раскатать пласт из слоенного теста толщиной 0,5см. Нарезать тонкие вертикальные полосы(толщина в полпальца).
    Начинаем плести по типу корзинки. Взять через одну вертикальную полосу и убрать полоску теста. Нам они понадобятся для плетения горизонтальног ... Читать дальше »
Категория: Выпечка и тесто | Просмотров: 547 | Добавил: Veronika | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (0)



Категория: Выпечка и тесто | Просмотров: 480 | Добавил: Terminator | Дата: 22.01.2013 | Комментарии (0)