Состав рецепта блюда
- : 3стакана муки;
- : 3 яйца;
- : 500гр.творога;
- : 1ч.л.соды;
- : 1ст.л. лимонного сока;
- : 1стакан сахара;
- : подсолнечного масла;
- : сахарной пудры для обсыпки.
Очень вкусные и нежные пончики, как в горячем так и в холодном виде,можно покрывать глазурью вместо сахарной пудры и украшать любыми кондитерскими украшениями.
Способ приготовления блюда: как приготовить Классные пончики.
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем их к творогу.Затем вводим соду,гашенную лимонным соком,либо уксусом,добавляем муку и замешиваем не очень крутое тесто(главное чтоб не прилипало к рукам)Далее из полученного теста раскатываем пласт толщиной около 0,5-1см. берем любой стакан и выдавливаем кружок,а в серединке можно сделать дырочку при помощи крышки от подсолнечного масла.Затем в глубокой сковороде раскаливаем масло до румяной корочки с двух сторон.Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой или делаем глазурь из молока, какао, сахара и сливочного масла.
С какими напитками подавать:
можно кушать с кофе,чаем и любыми др. напитками