Главная » 2013 » Апрель » 15 » Тилапия в картофельной чешуе
23:57 Тилапия в картофельной чешуе |
Возьмём:
- Тилапия (филе) — 2 шт.
- Одну большую картошку.
- Пару веточек розмарина.
- Оливковое масло.
- Сливочное масло.
- Пару пёрышек зелёного лука.
- Соль- перец.
Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать). Посолим, поперчим. Сверху рыбы выложим картошку. Посолим, поперчим, немного розмарина. Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло. Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз. И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут. Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин. Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец. Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.
|
Категория: Рыба |
Просмотров: 539 |
Добавил: Veronika
| Теги: рыба, вторые блюда
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|