Четверг, 07.11.2024, 19:41

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 15 » Тилапия в картофельной чешуе
23:57
Тилапия в картофельной чешуе
Рыба

Возьмём:

  • Тилапия (филе) — 2 шт.
  • Одну большую картошку.
  • Пару веточек розмарина.
  • Оливковое масло.
  • Сливочное масло.
  • Пару пёрышек зелёного лука.
  • Соль- перец.
Рыба

Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).

Картофель

Посолим, поперчим.

Рыба

Сверху рыбы выложим картошку. Посолим, поперчим, немного розмарина.

Рыба

Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло. Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.

Рыба

И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут. Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин. Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.

Зелень

Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.
Категория: Рыба | Просмотров: 539 | Добавил: Veronika | Теги: рыба, вторые блюда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]