Четверг, 07.11.2024, 19:38

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 22
Грибы

    Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг
  •  лук – 2 головки
  •  рис – 1 ст.
  •  постный майонез
  •  зелень.
    Взять крупные шампиньоны, аккуратно отделить шляпки от ножек. Помыть и почистить пленку. Из ножек приготовить фарш: перемолоть ножки на мясорубке, к ним добавить жареный до золотистого цвета репчатый лук, сваренный до готовности рис. Все перемешать в однородную массу, посолить, поперчить по вкусу. Начинить шляпки фаршем, выложить на смазанный постным маслом противень, каждую шляпку сверху смазать постным майонезом, положить веточку зелени. Запекать в духовке при температуре примерно 150-170 С около 20 мин. Подавать горячими.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 532 | Добавил: Veronika | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)