Четверг, 26.12.2024, 06:21

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 4 » Яблоки в платочках
22:49
Яблоки в платочках
Яблоки в платочках

    Для этого блюда понадобятся:

  •  700 граммов яблок
  •  100 граммов густого малинового или клубничного варенья
  •  50 граммов масла
  •  100 граммов сахарной пудры
  •  2 желтка
  •  2 столовые ложки сливок
  •  250 граммов муки
  •  1 столовая ложка коньяка или рома
  •  1 яйцо для смазки.
    Яблоки очищают, вынимают сердцевину, заполняют густым вареньем. Муку высыпают на доску горкой, делают в центре углубление, наполняют его маслом, порезанным на мелкие кусочки, добавляют сливки, сахарную пудру, ром и желтки, быстро замешивают тесто и помещают его в холодное место на один час. Затем тесто нужно раскатать в пласт толщиной 5 мм и разрезать на квадраты. На каждый квадрат кладут по яблоку, края теста загибают и защепляют над яблоком. Изделия смазывают яйцом и выпекают на среднем огне 30 – 40 минут. Выпеченные изделия посыпают сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Просмотров: 623 | Добавил: Veronika | Теги: Десерт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]