Четверг, 07.11.2024, 20:58

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 13 » Глазированные сырки
23:39
Глазированные сырки
Сырок

Глазированные сырки

Ингредиенты:
  • - 250 г черного шоколада (не менее 70% какао)
  • - 200 г творога обезжиренного
  • - 50 г сливочного масла
  • - 50 г сахарной пудры
  • - 1 ч.л. ванильного сахара
  • - силиконовая форма (не очень глубокая).
  1. Растопить шоколад на паровой бане.
  2. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. .Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
  3. Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправьте в морозилку минут на 5
  4. В это время можно приготовить творожную начинку. Для этого сливочное масло натрите на мелкой терке.
  5. Затем творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте до однородной массы. По желанию добавьте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками.
  6. Затем нужно выложить нашу начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада. Опять ставите в морозильник, но уже 10 минут.

   

Категория: Десерты | Просмотров: 481 | Добавил: Veronika | Теги: сырки, Десерт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]