Четверг, 07.11.2024, 19:41

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 9 » Боровички
22:30
Боровички
Боровички

Необходимые продукты:

  • картофель мелкий - 1 кг
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 50 г
  • соль по вкусу
       Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
    Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.
    При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 590 | Добавил: Veronika | Теги: Картофель, вторые блюда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]