Четверг, 07.11.2024, 19:31

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Салат с кальмарами
22:18
Салат с кальмарами
Кальмары

Ингредиенты

  •     500 г кальмаров
  •     1 луковица
  •     1 банка консервированного горошка
  •     майонез
  •     4 яйца
  •     соль, молотый перец
  •     укроп
Способ приготовления

    Подготовка: 10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин

  1.     Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
  2.     Яйца сварить и очистить.
  3.     Кальмары лучше брать маленькие. Обязательно без щупальцев, иначе при варке они станут розового цвета.
  4.     Итак,промыть кальмары, отрезать щупальца. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Довести воду до кипения, положить в воду кальмары. Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют, слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
  5.     Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
  6.    На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам. Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
  7.   Мелко нарезать укроп, добавить в салат. Все хорошо перемешать. Заправить майонезом. Снова перемешать.

Категория: Морепродукты | Просмотров: 386 | Добавил: Veronika | Теги: Морепродукты, кальмары
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]