Четверг, 07.11.2024, 22:47

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Полезные Статьи

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Тыквенная каша с рисом

Тыквенная каша с рисом
   

   Открываю тыквенный сезон своим любимым рецептом тыквы – рисовой кашей. Она очень полезна, особенно людям с заболеваниями печени и поджелудочной. Лично для себя я открыла ее после того, как заболела сама.       С тех пор постоянно готовлю тыквенную кашу для всей семьи – она хорошо усваивается организмом и подходит для детского и диетического питания.

  • 1 кг тыквы
  • 1/2 стакана риса круглого
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. масла сливочного
  • 1,5 стакана молока
  • щепотка соли

    Тыкву нужно очистить от корки, нарезать кубиками и варить в молоке до готовности, потом протереть через сито или потолочь толкушкой…

    Добавить рис и варить до его готовности. Добавить сахар и соль.

    При подаче в кашу нужно ложить кусочек сливочного масла и присыпать сахаром по вкусу. Получается очень ароматная и аппетитная каша из тыквы. Приятного аппетита и доброго вам здоровья!



Источник: http://chefcook.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: Kristalik (23.07.2011)
Просмотров: 761 | Теги: Тыквенная каша
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]