Четверг, 07.11.2024, 23:43

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Полезные Статьи

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Напитки и Коктейли

Как приготовить Хлебный Квас "Боярский"

Квас хлебный Боярский

    Попробуйте приготовить домашний хлебный квас – он готовится легко, а утоляет жажду лучше любых покупных напитков и намного полезней.

    На 5 литров воды:

    60 гр. дрожжей
    1 кг черствого ржаного хлеба
    1,5 ст. сахара
    мята

    Мяту залить кипятком, хлеб порезать ломтиками и также залить кипятком…

    Дрожжи залить 1 стаканом теплой воды – это закваска. Подождите пока вода остынет до 30 гр. температуры и смешайте с мятной настойкой и закваской.

    Дайте постоять сутки, процедите, добавьте сахар, размешайте до полного его растворения и можно разливать в посуду. Тщательно закупорьте и храните в холодном месте.



Источник: http://chefcook.ru
Категория: Напитки и Коктейли | Добавил: Kristalik (17.06.2011)
Просмотров: 586 | Теги: квас, Боярский, хлеб
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]