Четверг, 07.11.2024, 22:45

Наша Авдеевка

Облако тэгов
Подскажи о нас в:
Погода в Авдеевке:
На носу Праздники:
Праздники Украины Православные праздники
Цены на горючее
Украинские нефтепродукты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Полезные Статьи

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Дополнительные материалы

Бутерброды Божьи коровки
Бутерброды

    Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся:
  • - Батон нарезной,
  • - Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга),
  • - Масло сливочное,
  • - Помидоры,
  • - Маслины без косточек,
  • - Петрушка.

  1.  Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
  2.  Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
  3.  Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
  4.  Сверху положить кусочек красной рыбы.
  5.  Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
  6.  Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
  7.  Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
  8.  Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!



Источник: http://bonappetit.com.ua/
Категория: Дополнительные материалы | Добавил: Veronika (06.09.2012)
Просмотров: 341 | Теги: бутерброды, кулинарные рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]