Полезные Статьи
Бутерброды Божьи коровки
Такие бутерброды делать очень легко. Нам понадобятся:
- - Батон нарезной,
- - Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга),
- - Масло сливочное,
- - Помидоры,
- - Маслины без косточек,
- - Петрушка.
- Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
- Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
- Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
- Сверху положить кусочек красной рыбы.
- Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
- Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
- Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
- Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Источник: http://bonappetit.com.ua/ |
Категория: Дополнительные материалы | Добавил: Veronika (06.09.2012)
|
Просмотров: 341
| Теги: бутерброды, кулинарные рецепты
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|