Четверг, 07.11.2024, 21:31

Наша Авдеевка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статусы на все случаи жизни
AlexaДата: Суббота, 22.02.2014, 00:34 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Поцелуй без любви - это просто обмен слюной!

Поцелуй - это милая уловка, придуманная природой для того,чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними

Поцелуй – это блаженство, во время которого соединяются души влюбленных

Ты говоришь мне, "поцелуй меня просто так", пойми, для меня это не просто так!

Поцелуй - это еще один приятный способ найти общий язык

Пацаны! Вы же сильный пол... Нахрена спрашивать: “Можно я тебя поцелую?”. Берешь и целуешь... Не убьет же она тебя?!!!

Зачем целуешь ты девчонку? Она тебе ведь не нужна... Ты только сердце ей в осколки... А она то-влюблена... И вот сидит одна в печали... Всё ждёт, когда же ты придёшь... Она пока ещё не знает, что всё обман...всё это ложь

Не будь мы с тобой знакомы, я бы тебя поцеловала, и это был бы лучший поцелуй

Он доставляет радость, от него мурашки по всему телу, он ошеломляет, заставляет отречься от целого мира, погружает в нирвану. Он – первый поцелуй!

Первый поцелуй нельзя описать словами, его только нужно почувствовать. Это взрыв внутри тебя, и из сотни, нет тысячи мурашек, которые бегают по тебе, появляются бабочки, которые заполняют тебя изнутри

Хочу сла-а-а-д-кого!. Очень срочно! Не-е-е-е-т, это все не то! Хочу очень сладкого, горячего поцелуя! Прямо здесь и сейчас!

Когда целуешься и закрываешь глаза - попадаешь в рай

-Какой кайф целоваться с девушкой, прямо в губы

Почему тебя так удивляет, что я хотел поцеловать тебя?— Меня это не удивляет. Меня удивило то что ты думал, что я ответила на поцелуй.— Вот теперь мне больно

Я боюсь с тобой целоваться, ведь когда твои губы касаются моих голова кружится и страшно упасть в твои обьятия, а их я то точно не переживу, ну а если переживу - стану мамой!

Не будь мы с тобой друзьями, я бы тебя поцеловала, и это был бы лучший поцелуй

Поцелуй - это красивая сказка, которые женщины дарят мужчинам

Всегда мечтала, чтобы когда я истерила, ты затыкал меня поцелуем

Доказано, что поцелуи укрепляют здоровье. В таком случае, было бы весьма логичным при встрече с приятным объектом не только здороваться, но и целоваться

Иногда поцелуй в щеку имеет значение, а иногда это просто понты

Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять, не отдав

Делай, что хочешь. Убей меня, отдай на съедение акулам, выброси из окна, утопи в ванной... Ну, или просто поцелуй... Это будет лучше всего

Если поцелуй это слово, то у меня к тебе серьезный разговор!

Запах её волос, один её поцелуй, прикосновение руки — это лучше, чем вечность без неё

твой поцелуй, как бутылка водки, тоже свалит меня с ума!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: