Четверг, 07.11.2024, 21:33

Наша Авдеевка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статусы на все случаи жизни
AlexaДата: Суббота, 22.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Напиваться и песни петь, ведь с тобой мы – одна семья, ты – со мной и с бутылкой – я!

Девушки надеятся, что после брака их жизнь изменится, но именно это мужчины и боятся

Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом

Завтра свадьба...моя свадьба...девочка моя,теперь мы будем с тобой НАВСЕГДА ВМЕСТЕ....люблю тебя безумно

Я очень сильно хочу на тебе жениться, настолько сильно, что готов даже сообщить всем, всем, что я беременный от тебя

А расстаться не можем мы – ведь мы – будущее страны! Будем мучиться и терпеть

Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась!

Вообще...мне плевать на твои планы! В моих планах я выхожу за тебя замуж через пару лет!)

На улице +50, в воздухе пахнет дымом, соседние деревни горят, на речке вода кипит! Еще и свадьба в пятницу, а там целый день на солнце... я сдохну!

Свадьба - это не повод для волнений, это большой повод собрать всех тех людей, кто тебе дорог!

Семь раз отмерь и один раз иди свататься

Я у тебя одна, словно в ночи луна, словно в степи сосна, словно в году весна!

А у нас сегодня бумажная свадьба!!!нам сегодня 2 года!

Ты у меня один, словно пустой графин – дома, машины нет, вечно лопочешь бред!

Свадьба без драки, счастья не будет

Если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза

Свадьба - попробуем начать все заново, красиво и без ошибок!

Скоро свадьба!!! Ужасно рада!!! Жизнь меняется, но ценности остаются те же... только слегка модернизированные!

Свадьба, речка, любимый муж рядом - супер выходные!!!

-Где бы ты хотела оказаться навсегда? -На 14 странице твоего паспорта

Приехала без голоса - значит СВАДЬБА удалась

Свадьба - это хорошо, свадебный букет - еще лучше

Ах эта свадьба, люди столько не могут пить

Вот и стало на одну ячейку общества больше!!! Наша свадьба прошла на ура!!!

Не купил презерватив – трах-бабах и ты женат

Свадьба на Ура! p.s. вся в синяках

Все мамы плачут когда их дочь выходит замуж, а моя мама говорит: "пусть плачет тот, кто забирает"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: