Alexa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Анекдоты о тёще
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!
Тоже неплохо!.. Подумал я, кинув тапок в кота, а попав теще в лоб.
Деревенское застолье. В комнату, где сидят гости, заходит именинница. -Чего заскучали?- говорит она,- сейчас споём, спляшем! Я зятя уговорила за гармошкой сходить! Со двора доносится собачий лай.. Через минуту в комнату заходит зять. -Ты чего вернулся?!- уставилась на него тёща. -А чего зря ходить? Я всё равно играть не смогу, меня ваш кобель за палец укусил.
Единственная женщина средних лет которая не любит Стаса Михайлова, это тёща Стата Михайлова
Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тещу. Жена встречает его у дверей. Ж: - Как дела у мамы? М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М (зло): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел готовиться к самому худшему.
- Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой? - Да я давно заметил, все никак повода не найду...
Анекдоты про Любимую тещу Едет зять с тёщей. Налетели на кочку тот как заорёт: -Бл@дь! Пид@рск@я кочка!-Тёща молчит.Опять на кочку. -Бл@дь, какой л@х этот асфальт клал?- Тёща терпит.( Тёща в церкви служит)Опять налетели: -Сук@, бл@дь! Х@й знай какие у нас дороги!- Тут тёща не выдержала: - Зятёк! Что-ты так ругаешься? Скажи "Господ, Помоги!" И всё будет хорошо!- Едут, попали в яму. Колесо отвалилось. Зять: -Господи, Помоги!- И колесо обратно. Тут тёща: -Да ну на х@й!
Перед дворцом шейха останавливается автобус, полный пожилих женщин. - Опять туристы? - спрашивает шейх. - Нет, отвечает секретарь, - Это ваши тещи приехали!
Жена попросила мужа довести её маму (тёщу) до дома.Едут.Встали в пробку. Вроде бы поехали. Тут их машину подрезает чёрный джип. Зять уже хотел проматерится, но тут же вспомнил про тёщу. Второй раз их подрезают, третий, а тёща сидит и терпит. Вот их четвёртый раз подрезают тёща как заорёт: - С@ка, бл@дь, п@зд@ тупая! Куда своё рыл@ суёшь, бл@дь!? Ах@р@ли уже совсем!- зять аж ах@ел! А тёща на пантах такая: - чё стоишь? Поехали уже давай, бл@дь!
Купила свекрови билет.....в цирк....в 1 ряд......на представление с живыми тиграми.....сижу натираю ее туфли мясом...)
[size=12][color=yellow]
|
|
| |