Alexa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:54 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| — Але, мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце! Замочить его? — Отца не трогай... а полотенце в машинку брось!
В магазе: — Извините, у нас нет сдачи. Вот, возьмите пять жвачек с Микки Маусом. — Я вам ребёнок, что ли?! Дайте с Терминатором!
— Папа, знакомься, это Александр! — Проходите Александр, отобедайте с нами! — Папа, Александр сыт! — Александр, не ссыте, проходите!
Жена мужу: "Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой".
Сегодня днём пришло смс: "Я живу в доме напротив, давай познакомимся))". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства!
— Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет!
— Доченька, ты связалась с плохой компанией? — Нет, Мама. Я ее основала.
— Не смейся над бабушкой! — Почему? — Бабушка на войне была! — И чё? — Бабушка умеет УБИВАТЬ!
— Как вас с такой дикцией взяли на радио? У Вас что, там блат? — Почему блат? Сестла!
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: — Мама, угадай которая из них моя невеста? Мама: — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла сразу бесить меня начала. Бабушка воспитывает внука: — Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. — Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз...
Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос: — Что отделяет голову от телa? Онa усмехaясь: — Проще простого - топор!
|
|
| |