Alexa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| — Хочу тебя, пипец как. Хочу дикого секса с тобой до утра. — Ну ты же девушка, ты не должна так говорить. — Вот черт. Ладно, пойдем длинным путем. Милый, приходи сегодня в гости, фильм посмотрим.
— Как тебя муж отпустил в ночной клуб? — Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — Это его остановило? — Монтажная пена кого угодно остановит.
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу!
— Мама, мама! Елка горит! — Сынок, не горит а сияет. — Мама, мама, шторы сияют!
— Папа, а правда что я был в животике у мамы 9 месяцев? — Сначала ты сидел у меня в яйце 34 года!
— Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. — Но ты же девочка! — Да? Вот дерьмо!
— Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. — Но ты же девочка! — Да? Вот дерьмо!
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: — А ну б*ять легла обратно, я щас кофе принесу!
У кого ко мне накипело… ешьте " Калгон " !!!
Парень с девушкой гуляют, девушка говорит: -Пойдём ко мне. -Ээм… нуу… я не знаю, давай в другой раз. -Да ладно, раслабся.У меня тоже носки дырявые.
— Всё, я ухожу от тебя! — Кто ты? И зачем ты приходила?
Мальчик прыгает на кровати, и мама ему замечание делает: -НЕ ПРЫГАЙ, А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ. Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную и говорит ей: -Ну что допрыгалась?
Пить? — Давай — Курить? — Конечно — Наркотики? — Почему бы и нет? — Мороженое? — КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ?? ЗАБОЛЕЕМ!
Звонит свекровь невестке: — Ну, как там мой сыночек? — Да как, как… Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... — Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
|
|
| |