Фаршированная форель
Для рецепта потребуется: 2 куска филе форели,
100 г очищенного миндаля,
1 батон хлеба, пучок мяты,
3 зубчика чеснока,
2 лимона,
9 ст. ложек оливкового масла,
щепотку соли и перца,
бекон
Рецепт приготовления:
Поджарить слегка миндаль, срезать корки с хлеба, измельчить миндаль и хлеб в блендере.
Мелко нарезать чеснок и мяту, добавить 9 ст. ложек оливкового масла, цедру 2-х лимонов, перец, соль.
Все ингредиенты перемешать.
Разогреть духовку до 200 С. Смазать противень оливковым маслом.
Уложить одну часть форели на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, сверху второй кусок рыбы, затем беком.
Перевязать в нескольких местах рыбу ниткой и выпекайть в духовке 20-25 минут