Пятница, 08.11.2024, 00:00

Наша Авдеевка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог
KristalikДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
Яблочный пирог из слоеного теста

Ингредиенты для рецепта

слоеное дрожжевое тесто - 500 грамм
сливочное масло - 50 грамм
сахар - 120 грамм
фруктовый или сахарный сироп - 30 миллилитров
молотая корица - две чайных ложки
яблоки - четыре штуки

Способ приготовления рецепта

Слоеное дрожжевое тесто слегка раскатайте, выложите на смазанный небольшим количеством сливочного масла противень, формируя бортики и наколоть в нескольких местах вилкой.

Яблоки помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками, очистив от сердцевинок. После этого выложите равномерным слоем полностью покрывая тесто. Сверху выложите кусочки оставшегося сливочного масла, посыпьте сахаром и молотой корицей. После чего сбрызните фруктовым или сахарным сиропом.

Поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течении 30-40 минут при 190 градусах. За 5 минут до готовности, поднять пирог на верхний уровень и увеличить температуру выпекания на 10 градусов, чтобы яблоки зарумянились.

Рецепт Яблочный пирог из слоеного теста подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: