Четверг, 07.11.2024, 21:23

Наша Авдеевка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Родные люди
AlexaДата: Вторник, 25.06.2013, 22:35 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Родные люди

Говорят страшен тот человек которому нечего терять. И это правда и поверьте я знаю это не понаслышке. С ранних лет я многое потерял и спасибо Господу ,что смог я многое восстановить и  приобрести за столь малый срок. Судьба меня особо не жаловала отца вечно не было дома, а маму я не помню она бросила нас когда мне было год отроду и я жил как ветер в поле т.е. сам по себе. У меня не было теплых семейных вечеров. А я всегда мечтал иметь семью и много детей, большой дом с различной живностью. Но и здесь судьба меня обошла ,когда я думал , что стал счастливым в один миг я стал несчастным(потерянным человеком).Моя дорогая жена умерла от сотрясения мозга. В метро её толкнули и она ударилась головой об перила и упала.
Вот так один миг сломал мою жизнь. Уже три года как мы живём без неё. Моя единственная и любимая жена подарила мне дочь Софию и тещу Марию Евгениевну. Так и живу между раем и адом,ангелом и демоном. Первое время мне казалось Бог просто шутит и я его любимая забава , но после ко мне пришло понимание и свыкся с реалиями жизни и я принял все так как оно есть на самом деле.
Как мужчина я долго привыкал к пеленкам,распашонкам,памперсам  крикам по ночам. Мне безумно хотелось сбежать , скрыться и честно я думал отдать ребёнка теще на попечительство . Я представить не мог  как мне жить с этим дальше. Смерть жены убивала меня и разрывала на части. Мне казалось я умер в тот день вместе с ней и в этот же день воскрес когда взял свою дочь на руки. «Мне есть ради кого жить» думал я.Жизнь всегда не предсказуема. Только мой родной человек не дал мне пуститься во все тяжкие.  А так хотелось, но глядя на эти маленькие ручки и ножки, такую светлую улыбку которая так мне напоминала о жене. Я боролся и ста сильнее. Если многие думают ,что мужчина не способен воспитать ребенка , то я этому живое подтверждение. А я с уверенностью скажу что могу всё!!!!Чего стоит мой талант готовить завтрак из нечего и плести « французике «косички( даже иногда теще)Марья Евгениевна – это женщина…ну это просто женщина. Говорить о теще можно или хорошо или не чего…или нет не о ней… в общем не важно. Она меня успокаивала и учила…Эта «баба» способна любого достать. Она же профессиональный педагог и дети у нее как зеки на прогулке ,ходят по кругу и говорят только когда она разрешит. А и её судьба не пестрит яркими моментами счастья. Муж умер на войне в Афганистане , Анька родилась( жена моя) не задолго до смерти отца. Вот Марья Евгениевна т выкручивалась , а тут и дочь померла. Если тогда она с горем справлялась одна  , то сейчас мы были как единое целое , переживали всё вместе. Как бы мы не ругались или не спорили  приходили всегда к одному мнению. Это тактика жизни выработанная годами совместной жизни.
Главной женщиной в моей жизни есть и будет только  Сонька , Боже я так её люблю. То бы мне сказал, что я буду так любить детей я бы рассмеялся тому человеку в лицо. Мы в многое не верим или боимся верить. Я понял , что человек ужасно труслив , всё что нами не продумано пугает. Мы сковали себя различными запретами. А надо жить и ценить всё что имеем. Послушайте  Вас достали родители помните они не вечны и рано или поздно их не станет и доставать вас не кто не будет. Родные Вас задрал , лучше так чем быть одним и завидовать тем кто на праздники собирается большой и дружной семьёй , а ты в скверике сидишь и пьёшь холодный кофе с давно не свежей булочкой. Вторая половина Вас бесит , да оглянись и подумай ради чего Ты живёшь , готов ли ты на всё ради своей любви. Дети тебя доводят до бешенства криками, нытьём…..подумай  ведь они это ты , но совсем маленькие. Наши дети это наше продолжение , в их глазах видно жизнь и будущее. И тёщей ты сыт по горло …  но она же Мать твоей родной и дорогой жены и как не как твоя вторая мама. Когда тебе совсем паршиво и мир рушиться , кажется Бог ушёл в отпуск глядя на тебя …помни кому –то в этом мире может быть еще хуже чем тебе.. Мужики меня могут посчитать нытиком  , но задумайтесь готовы ли вы потерять всё то ,что вам так дорого и любимо , ради глупых стереотипов и вымыслов . Живите каждым днём и поверьте  Бог находиться с Вами каждую минуту вашей жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: