Alexa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:59 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| — Чувак, ты квас допил? — От кваздопила слышу!
Нельзя так просто взять и выбросить человека из головы, а вот из окна - легко.
— Чувак, правда что ты вегетарианец? — Ну да, а что!? — Ты наверно очень любишь животных? — Нет, просто я ненавижу растения!
Шепелявый грабитель заставил всех "лизать".
Мальчик, которого на пасеке укусила коза, напрочь перестал верить в логику.
— Откройте, милиция! — А нахера вы там закрылись?
Утро 8 марта! Встаю и иду в ванную... тут крик: "А ну, мля легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!"
8 Марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют об головы флаконы духов и пристают с вопросом: "А ты мля, рожала?"
— Родная, что тебе подарить 8 марта? — Ой, ну я даже не знаю... — Тогда я даю тебе ещё один год на размышления!
— Дорогой, а ты уже купил мне подарок на 8 марта? — Да, конечно, дорогая! — А он мне точно понравится? — Если не понравится, то отдашь мне... я о таком спиннинге давно мечтал! Если муж подарил вам технику из "Эльдорадо", у вас есть повод задуматься кому же досталась "вторая бесплатно"?!
— Что-то от тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? — Нет, на меня надышали!
На светофоре дорогу всегда перехожу в самом правом ряду потока людей. Пусть те, кто слева, амортизируют фуру со сломанными тормозами.
Мясник-романтик 14 февраля каждому покупателю при покупке фарша дарит сердечко в подарок.
Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довёл кота до инфаркта.
Тест на порядочность! Вставьте 2 недостающие буквы в слово: ...У...НЯ (если у Вас получилось слово "КУХНЯ", Вы — порядочный человек)
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
В 7 лет на моих глазах человек упал на рельсы. После этого случая, я до 20 лет боялся спускаться в метро и толкать людей с платформы.
Пятиклассница Маша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема проста: получила двойку — получила ремня, сняла побои — выиграла суд.
В России две беды! Если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами — до сих пор не понятно. Так не хватает человеческого тепла... подкиньте, пожалуйста, еще людей в печь.
Она просила обнять её, чтобы согреться. Но я был коварен! Я обнимал её, чтобы согреться самому.
Глупо прятаться под одеялом, когда вы чего-то боитесь! Ну например, заходит в комнату вампир и разочарованно: "О нееет, она под одеялом!" - и просто уходит!
Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно - ум успел одичать и в руки не даётся.
— Привет, давай куда-нибудь сходим?! — Я бы с удовольствием, но у меня работа, учёба, иди в жопу, уборка, к родителям съездить надо...
Самое страшное — это с утра после пьянки зайти на свою страничку и увидеть сообщение "+10 новых фотографий, на которых Вы были отмечены"!
— Доченька, ты связалась с плохой компанией? — Нет, Мама. Я ее основала.
Даже черная кошка обошла меня стороной, видимо решив, что с меня и так хватит.
— Мама, мама, я принцесса! — нет, Сынок, ты дебил!
— Как за один день ты умудрился столько накосячить? — Я сегодня рано встал! — Тебе кто-нибудь говорил, какая ты красивая? — Нет, ты будешь первым. — Нет, не буду.
|
|
| |