Alexa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:23 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| – А правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? – Ну, это смотря над кем вы смеётесь. Может и сократить...
– А что такое секс? – Секс – это любимое хобби всякого нормального человека. – Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс!
– В жизни каждой женщины есть три активных периода. – Какие же? – Первый, когда она действует на нервы своему отцу, второй – мужу, а третий – зятю.
– В какой момент вы понимаете, насколько хренова ваша жизнь? – Когда нимфоманка говорит вам: ”Давай будем просто друзьями...”
– Вовочка, приведи пример того, как в реальной жизни подтверждается поговорка "один за всех – все за одного". – Ходорковский на нарах, остальные на Канарах.
– Вовочка, сколько будет два плюс два? – Пять, Мариванна! – А три плюс три? – Семь! – Вовочка, даже сложение ты не понимаешь, всё время сумму завышаешь!
Кем ты хочешь быть? Трудно в жизни будет! Садись, Чуров, – двойка! – Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...
– Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. – Но, доктор, здесь написано: «Принимать в течение двух месяцев»! – А я как сказал... ???
– Вы стали таким любезным! – хвалит теща своего зятя. – Даже запомнили, что я говорила когда–то о своей готовности от дать пять лет жизни за бутылочку хорошего шампанского! – Да, вот поэтому я принес даже две бутылки!
Чукча – отец, говорит чукче – сыну: – Главное в жизни, сынок, никогда не кушай жёлтый снег!!!
– Вы счастливы в своей семейной жизни? – О, да! Мы так крепко любим друг друга, что уже три раза откладывали развод!
Этапы в жизни российского бизнесмена: собственный автомобиль, собственный самолет, собственная яхта, собственное мнение.... ... общая камера.
– Да, дорогой, любовь действительно слепа. Правду люди говорят. – Зато супружеская жизнь – гениальный окулист. Это уж я сам тебе говорю
Сообщение отредактировал Alexa - Воскресенье, 13.10.2013, 23:27 |
|
| |