Alexa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| - Какое самое грустное место на Земле? - Рабочее!Профессионал - интриган = рабочая лошадка. Профессионал+ интриган = будущий гендиректор. Интриган - профессионал = заместитель гендиректора. Непрофессионал + не интриган = безработный.Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.На корпоративной предновогодней вечеринке встаёт изрядно подвыпивший сотрудник и произносит тост: - Так выпьем же, друзья, за хороших, добрых и честных людей! За тех, кого сегодня здесь нет!!Коллега спрашивает у блондинки: - Нравится работа? - Ага. - Какие планы после работы? - После работы на пенсию уйду.- Работаю с утра и до ночи. Что мне сделать, чтобы хоть раз в жизни почувствовать себя белым человеком? - Возьмите турпутёвку в Нигерию.Жизнь - игра, но с классной графикой. Никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 500$.Идут по улице парень с девушкой. Им навстречу идёт представительного вида мужчина и здоровается с парнем. Девушка: - Ты его знаешь? - Да так, работаем вместе. - И кем он у вас? - А, помощником у меня. Письма подписывает, которые я на почту отношу.Отпечаток клавиатуры на щеке хорошо отражается в зеркале и плохо - на карьере.Босс выходит к коллективу: - Почему сидите и ничего не делаете?! - А все, что не делается всё к лучшему!Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем больше ешь, тем больше аппетит приходит. И только с работой как-то всё не так.Подкинул начальнику конверт "Йа взятко" с запиской "Йа шутко" внутри. Через некоторое время нашёл записку на столе в конверте с надписью "Йа зарплатко".В чёрном-чёрном коридоре, в чёрной-чёрной комнате дают чёрную-чёрную зарплату.Самые счастливые люди на Земле - те, которые работают на производстве целлофановых пакетов с пупырышками. Они, наверное, даже на обед не ходят.Похоже, наш кадровик нашёл месторождение идиотов и успешно его разрабатывает.- На нашем заводе квартирного вопроса не существует. Новый директор этот вопрос решил. - Как это ему удалось? - Всех, у кого не было квартиры, он уволил.Один работник зашел к барину и говорит: - Барин! Почему ты мне платишь всего пять копеек, а Ивану всегда пять рублей? Барин смотрит в окно и говорит: - Вижу я, кто-то едет. Вроде бы сено мимо нас везут. Выйди-ка, посмотри. Вышел работник. Зашел снова и говорит: - Правда, барин. Вроде сено. - А не знаешь откуда? Может, с Семеновских лугов? - Не знаю. - Сходи и узнай. Пошел работник. Снова входит. - Барин! Точно, с Семеновских. - А не знаешь, сено первого или второго укоса? - Не знаю. - Так сходи, узнай! Вышел работник. Возвращается снова. - Барин! Первого укоса! - А не знаешь, по чем? - Не знаю. - Так сходи, узнай. Сходил. Вернулся и говорит: - Барин! По пять рублей. - А дешевле не отдают? - Не знаю. В этот момент входит Иван и говорит: - Барин! Мимо везли сено с Семеновских лугов первого укоса. Просили по 5 рублей. Сторговались по 3 рубля за воз. Я их загнал во двор, и они там разгружают. Барин обращается к первому работнику и говорит: - Теперь ты понял, почему тебе платят 5 копеек, а Ивану 5 рублей?!Большая фирма. Босс вызывает кадровика: - Вы можете найти среди наших сотрудников самого лучшего, способного, молодого и который в перспективе мог бы занять моё место? - Поищу. И как найду - что делать? - Уволить!!!Мои работники уже три года не требуют повышения зарплаты. Хотел бы я знать, где они меня накалывают?В связи с расширением материальных возможностей открывается вакансия на должность жены. Требования: - отсутствие опыта работы; - справка от врача, подтверждающая отсутствие регулярных головных болей с приближением сна; - креативный подход к выполнению супружеского долга; - отсутствие аллергии на футбол и бокс; - владение навыками пользования техники (плита, стиральная машина, утюг, веник, пылесос); - проживание родителей как минимум за 5000 км от места работы. Испытательный срок: 1 ночь.Клиент по телефону: - Здравствуйте, Александр! Ничего, что я буду звать вас просто "Александр"? Менеджер: - Ну, в принципе, это не смертельно - но мне привычнее, когда меня называют Виталием.Если ваши подчинённые довольны зарплатой - значит они воруют!В отделе кадров: - К сожалению, мы вас принять не можем! - Почему? - Вас уволили с предыдущего места работы по не соответствию занимаемой должности! - Совершенно верно!! Я достоин занимать более высокую должность!!!Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи.У меня к моей работе отношение ПОЛОЖИтельное! Ну, вы меня поняли...Опять я не смог дотянуть до зарплаты! Уволил еще одного лоботряса сразу после выплаты аванса.Один друг - другому: - Я мало зарабатываю. Думаю бросить работу и поискать другую. - Я вот сначала нашёл любовницу, потом бросил жену и женился на любовнице. Так и ты сначала найди новую работу, а потом бросай старую.Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с неё, и насколько она мало важна, когда вы просите прибавки в зарплате!Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено!Босс спрашивает подчиненного: - Как думаешь, куда лучше этим летом податься: на Гавайи, Ямайку, или Карибы? - А про огород слыхали?Москва - самые большие курсы по переподготовке. Из чабанов тут делают: строителей, водителей и бизнесменов.Выдержка из резюме девушки - личные качества: тудалюбие.Приходит в компанию новый главбух. Нормальный мужик, но есть у него одна странность никогда не подает руки юристам. Стали слухи ходить, может, на прошлой работе проворовался, плохие ассоциации. Вызывает его генеральный и говорит: - Ты хороший работник, нам подходишь. Но понимаешь, это твое странное нежелание здороваться с юристами... У нас в компании хороший, дружный коллектив, и люди просто не понимают, что у тебя за комплекс такой. - Да всё очень просто! Понимаете, ещё на прошлой работе у меня однажды прихватило живот, и я чуть не целый день просидел в туалете. Сижу в кабинке, мимо люди ходят, меня не замечают. Дела сделают, руки помоют и уйдут. Так: ни один юрист рук не помыл!- Как берут на работу новых юристов? - Дают тестовое задание: законно уволить предшественника.Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: - Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии пяти лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе.1976 год. Бобруйск. Отдел кадров весового завода: - Здравствуйте, я жестянщик, хочу у вас работать. - Пишите заявление. - Но я не умею писать, я неграмотный. - Тогда извините, мы не сможем вас принять. 1996 год. Санкт-Петербург. Солидный новый русский прогуливается по Невскому проспекту с шикарной длинноногой блондинкой. На пути им попадается ювелирный магазин. Заходят. - Мишенька, я давно мечтала о таком колье с изумрудами! - Хорошо, дорогая, что тебе еще здесь понравилось? - Вот эти сережки и кулончик. - Заверните, пожалуйста, все это. Сколько с меня? - Двести тысяч долларов! Мишенька рассчитывается с продавцом, достав из дипломата кучу денег. Продавец недоумевает: - Зачем вы носите с собой такую огромную сумму наличными?! Гораздо удобнее выписать чек, не правда ли? - О, если бы я умел писать, я бы до сих пор работал жестянщиком в Бобруйске.- Маша, ты хорошо готовишь? - Да, а что? - Подготовь зам. директора к увольнению. У него сердце слабое.Примета: Если Директор начал совещание словами "Здравствуйте, мои дорогие!" - ждите понижения зарплат.Чем выше юбка, тем сложнее соблюдать субординацию!Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16:00 с криком "Кто последний - тот лох!" сбежал директор.- Мне тут работу пообещали, главное - почти нихрена делать не надо и зарплата приличная. - Бойан? - Не, наоборот вроде. - Найоб?!Шеф фирмы говорит помощнику: - Вызови мою машину. Помощник секретарю: - Вызови Мерседес шефу. Секретарь диспетчеру: - Карету к поъезду. Диспетчер водителю: - Телегу нашей обезьяне.Требуется разнорабочий на мебельноколбаснометалургический завод.Как директор, всегда искренне завидую людям, которые умеют работать за 10 000 рублей также, как я за 100 000 и более.- Зачем нужны без никотиновые сигареты? - Чтобы даже те, кто боится рака легких, могли пять минут в час отдохнуть от работы и посплетничать.Читал, что не надо уходить с работы, хлопая дверью даже если уволили - типа потом может что то понадобиться, рекомендация там или справка. Ну я так и сделал, вежливо со всеми попрощался, пожелал удачи в дальнейшей карьере, только потом не удержался и прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновкиНачальник - секретарше: - Гы, Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димко-невидимко!! - Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - к нам идут посетители.Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.Безработный приходит отмечаться в службу занятости опоздав на два часа. Специалист службы с издёвкой спрашивает: - Ну и почему опаздываем? Дел до фига?
|
|
| |