Ингредиенты:
* сгущённое молоко – 1 банка
* сливочное масло – 200 г
* миндаль чищенный – 1 стакан
* ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
* кокосовая стружка - 200 г
Приготовление:
Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!
Приятного аппетита!