Четверг, 07.11.2024, 23:45

Наша Авдеевка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паста
KristalikДата: Суббота, 09.04.2011, 21:00 | Сообщение # 1
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
Паста под сливочно-рыбным соусом

Продукты для рецепта:

Филе лосося - 450 гр
Спагетти - 350 гр
Соль - 1.25 ч.л.
Оливковое масло - 40 мл
Сыр пармезан - 160 гр
Вино белое сухое - 120 мл
Сливки 20-22% - 180 мл
Листья розмарина - 1/2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив.

Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.

Сыр пармезан измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки.

В сковороду налить вино и довести до кипения, дав выпариться наполовину. Затем добавляем пармезан, перемешиваем, добавляем сливки и розмарин.
Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.

Спагетти выкладывем на блюдо, заправляем соусом с кусочками рыбы.
Приятного аппетита!!! drool eat eek

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: